Пептидная косметика и средства с бактериофагами Сенгара

Эффективная система омоложения Сенгара

Пептиды - естественные биорегуляторы

Пептиды - полноценные белки, состоящие из аминокислот, которые переносят информацию от одной клетки к другой. Низкая молекулярная масса позволяет пептидам беспрепятственно проникать в ткани, в клетках которых они стимулируют выработку необходимого количества активных молекул и запускают процессы саморегуляции, восстанавливая нормальную функцию стареющих тканей.
Пептиды и полипептиды, которые используются в косметике Сенгара - точная копия белков, существующих в организме человека, которые отвечают за физиологические функции, запускают процессы клеточного обновления кожи. Пептид и полипептид должны дойти до нужного рецептора в нужном слое эпидермиса, выполнить свою сигнальную функцию и запустить процессы омоложения.
Особенность Сенгара - использование пептидов и полипептидов очень высокой степени чистоты - 99,9999%, что является показателем качества продукции.
Не используются пептиды животного происхождения.

В ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЕ ОМОЛОЖЕНИЯ СЕНГАРА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:

Пептиды I ступени:
ПОЛИПЕПТИД 18 - сигнальная молекула, способная помочь иммунной системе запустить механизм клеточного обновления. Стареющая кожа нуждается в поддержании местного иммунитета - гарантии нормального клеточного обновления. Для того, чтобы начался процесс деления необходим сигнал молекулы, подаваемый клетками иммунной системы организма. Именно эту функцию и выполняет Полипептид 18.
Он способен посылать сигнал для привлечения и концентрирования собственных стволовых клеток в место нанесения.

Пептиды Сенгара Пептиды Сенгара

Активатор деления собственных стволовых клеток для восполнения нормального клеточного состава и борьбы с возрастным клеточным обеднением.
Обладает выраженными иммуномодулирующими свойствами.
Индуцирует каскад других цитокинов и информационных молекул.
Усиливает синтез цитокинов, факторов роста.
ПЕПТИД 171 - усиливает скорость микроциркуляции(скорость кровотока) в 2 раза.
Обладает лифтинговым, противовоспалительным, увлажняющим, успокаивающим эффектами, повышает упругость кожи, разглаживает морщины.
Восстанавливает нарушенную микроциркуляцию в спазмированных сосудах, нормализует и регулирует сосудистый тонус.
Способствует улучшению цвета лица.

Пептиды II ступени:
ПЕПТИД 173 - Является аналогом пептида 171, но отличается аминокислотной последовательностью.
Создает равномерный постоянный приток крови, питательных веществ и кислорода в ткани кожи.
Отличается влагосберегающей активностью.
Способен восстановить микроциркуляцию даже после воздействия агрессивных факторов (ультрафиолетовое излучение, токсины, нарушение питания и т.д.).
ПЕПТИД 176 - способствует выделению монооксида азота (NO) в ответ на стимуляцию рецепторов. Прежде всего, NO - сосудорасширяющий агент.
За счет расслабления гладкой мускулатуры микрокапилляра усиливается приток в кожу питательных веществ и кислорода.
NO - универсальный регулятор клеточного и тканевого метаболизма.
ПЕПТИД G8 - Мощный иммуномодулятор.
Он помогает восполнять "обедневший" клеточный состав и формируют новый кожный матрикс - новый коллаген, эластин, как опорную сетку и "межклеточное" вещество - гиалуроноваую кислоту. Так же он вырабатывают ферменты - коллагеназы для разрушения старого коллагена и замены его на новый, что приводит к значимому обновлению клеточного состава кожи.

Пептиды III ступени:
ЛАМИНИНОВЫЙ ПЕПТИД L8 - совершенный прорыв в косметологии - ламининовый пептид - L8 - адгезивная молекула для поддержания целостности и функциональности кожного матрикса.
Пептид L8 помогает клеткам осуществлять свою жизнедеятельность, расти, развиваться, передвигаться, взаимодействовать друг с другом и укрепляет связь клеток с важнейшим белком внеклеточного матрикса (опоры) - ламинином, который связывает все клетки и их окружение в единое целое.
Тем самым он создает лучшие условия для жизнеобеспечения клеток.
Laminin - белок, который является основой, фундаментом внеклеточного матрикса (опорной сетки) организма.

Пептиды вне ступеней:
ГЕКСАПЕПТИД 175 - восстанавливает нарушенную микроциркуляцию на любой стадии процесса от патологического расширения сосуда и стаза крови в нем до патологического сужения или спазма сосуда и развитии склеротических процессов в микрососуде.
Нормализует сосудистый тонус и способствует восстановлению кровотока, а вслед за этим происходит усиление скорости кровотока.

Пептиды и гексапептид 175 - производства ЗАО "Синтез Пептидов", полипептид 18 - производства ГосНИИ Особо чистых биопрепаратов, Санкт-Петербург.


Три ступени системы омоложения Сенгара

На каждой из ступеней системы омоложения Сенгара включаются свои механизмы, позволяющие повернуть время вспять. Мы рекомендуем точно следовать рекомендациям.
Переход со ступени на ступень позволяет также избежать привыкания кожи к активным действующим ингредиентам, поэтому мы говорим об эффективности всей системы в целом.
Средства Эффективной системы омоложения Сенгара получили Золотой знак качества XXI века.

I СТУПЕНЬ. Пептиды 171 и 18.
Сенгара Цели 1-й ступени: Мощный лифтинг. Разглаживание морщин заметно уже после первого применения. Активация деления собственных стволовых клеток кожи. Улучшение кровообращения.
Важно! Cильный лифтинг часто сопровождается повышенной сухостью кожи! В случае появления признаков сухости используйте кремы в сочетании с увлажняющим гелем серии AQUALYS!
Крем глазной контур Суперлифтинг
Универсальный крем для лица и век

II СТУПЕНЬ. Пептиды 173, 176 и G8.
Цели 2-й ступени: Приток питательных веществ и кислорода в ткани. Укрепление природных иммунных свойств кожи. Регуляция роста собственного коллагена. Улучшение клеточного метаболизма. Повышение устойчивости кожи к неблагоприятным факторам внешней среды.
Важно! В случае появления признаков сухости используйте кремы в сочетании с увлажняющим гелем серии AQUALYS!
Крем глазной контур
Крем дневной
Крем ночной

III СТУПЕНЬ. С пролином и секалозидами.
В предыдущих ступенях инициировались различные механизмы омоложения: укреплялись стенки сосудов и улучшалось кровообращение, восполнялся клеточный состав, запускался механизм деления собственных стволовых клеток... Теперь происходит "воспитание" этих новых клеток, чтобы прочно и надолго закрепить результат.
Цели 3-й ступени: Укрепление коллагена и внутриклеточных связей. Защита клеток кожи от преждевременной гибели. Усиленное питание. Закрепление результата предыдущих ступеней.
Пролин способствует стабильности коллагена. Секалозиды поддерживают функции соединительной ткани и структурообразующих каркасных веществ кожи.
Крем глазной контур
Крем универсальный


Серия AQUALYS.
Сенгара Необходимый элемент системы! Можно и нужно совмещать с кремами любой ступени Эффективной системы омоложения SENGARA. Новое поколение увлажняющих средств, разработанное по принципу золотого сечения с использованием биорезонансных технологий.
Гель для лица и шеи

Для ухода за лицом и области декольте:
Омолаживающий крем-мусс Revital
Антивозрастная сыворотка с аргинином Fresh

Серия SPA COSMETICS.
В современном мире жизнь движется очень быстрым темпом. "Интенсивное омоложение, моментальный лифтинг, мгновенный эффект"… В этом ряду мы часто забываем о необходимости релаксации, защиты, восстановления и насыщения кожи.
Масло Нектар молодости - основной действующий компонент — ферментированное пыльцевое зерно (обножка). 100% натуральный продукт. Не содержит красителей, консервантов, отдушек. Не аллергенен.

УХОД ЗА ТЕЛОМ. Пептиды 171, 175 и 18.
Гель-бальзам для укрепления волос и крем "Антицеллюлит" отмечены Золотой медалью на выставке Интеркосметика 2012, как лучшая косметическая продукция для домашнего применения в своем классе.
Крем для шеи и декольте
Крем Антицеллюлит
Гель-бальзам для укрепления волос - решает проблему выпадения волос не зависимо от причин как у мужчин, так и у женщин.


Действия пептидов для укрепления волос

ГЕКСАПЕПТИД 175 - НОРМАЛИЗАЦИЯ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ ВОЛОСЯНОЙ ЛУКОВИЦЫ.
Восстанавливает нарушенную микроциркуляцию на любой стадии процесса от патологического расширения сосуда и стаза крови в нем до патологического сужения или спазма сосуда и развитии склеротических процессов в микрососуде.
Нормализует сосудистый тонус и способствует восстановлению кровотока, а вслед за этим происходит усиление скорости кровотока. Улучшает приток и отток крови по микрокапиллярам.
Этот механизм рецепторный, то есть осуществляется при взаимодействии гексапептида 175 с рецепторами сосудистой стенки.
Резервом восстановления и поддержания микроциркуляции кожи является стимуляция лимфотока в многочисленных лимфотических микрососудах кожи.
Гексапептид 175 - имеет наибольшую лимфостимулирующую активность из всех известных лимфостимуляторов и не вызывает при этом нежелательных побочных эффектов.

ПОЛИПЕПТИД 18 - ИММУНОМОДУЛЯТОР, АКТИВИРУЮЩИЙ ДЕЛЕНИЕ КЛЕТОК ЛУКОВИЦЫ.
Является информационной молекулой, которая "несёт" информацию о запуске процесса клеточного деления, что будет сопровождаться снижением интенсивности патологического процесса в волосяной луковице и восстановлением утраченных ею функций.
Способствует восстановлению и сохранению регуляторных механизмов межклеточного взаимодействия.
Сенгара Прямым образом влияет на соотношение делящихся, созревающих, функционирующих и отмирающих клеток.
Поддерживает оптимальный состав специфических ферментов и рецепторов в зрелых клетках, осуществляя тем самым регуляцию их функционального состояния, продлевая им "жизнь".
Рост волос можно разделить на 3 стадии:
Анаген - период активного роста волоса. Длиться в среднем 2-6 лет.
Катаген - период перехода от одной стадии к другой. Эта стадия длится всего несколько недель.


Средства Сенгара с бактериофагами

Компания Сенгара выпускает гигиенические и косметические средства на основе принципиально нового подхода к их разработке. Сенгара Вся продукция направлена на восстановление и защиту микромира человека и окружающего пространства.
Именно такая этика - этика экологического мышления - позволила микробиологам Сенгара создать новые бактериальные средства с бактериофагами, столь отличающиеся от привычных нам гигиенических препаратов.
Гели активны в отношении бактерий рода Staphylococcus, Streptococcus, Escherichia, Protei, Klebsiella, Pseudomonas. Они содержат живые бактериофаги одноименных бактерий.
В составе - пребиотики, натуральные эфирные масла, экстракты целебных трав. Высокий бактерицидный и дезодорирующий эффект достигается исключительно природными ингредиентами.
Сенгара - единственные в своем роде средства, восстанавливающие и оберегающие экологию индивидуального микромира человека.

Для соблюдения личной гигиены, укрепления иммунитета и здоровья:
Гель для снятия макияжа
Гель-спрей для женского тела Незримая Вуаль
Гель-спрей для мужского тела Невидимая Сила
Гель-спрей для рук Биологические перчатки
Гель-спрей для ног Антибактериальные носочки
Гель восстанавливающий с аргинином
Гель-спрей для полости рта с бактериофагами и пребиотиками
Гель для волос и кожи головы с бактериофагами и пребиотиками
Гель-лосьон Пропионика для проблемной кожи
Гель для ногтей с Монардой
Концентрат напитка Аромат монарды
Концентрат напитка Пропионика

Для биоочищения воздуха:
Сенгара Гель-спрей для очищения воздуха Монарда Плюс
Гель-спрей антистатик для очищения воздуха с ароматом
Гель-спрей для очищения воздуха Без Запаха