На главную

Косметика Derma E

Линия косметических средств Derma E. Производитель Derma E® Natural Bodycare, США.

Для изготовления кремов, масок, сывороток и гелей Derma E используются органические экстракты растений, растительных масел и легкоусвояемые формы витаминов.
Формулы, обогащенные ДМАЭ, мощными антиоксидантами, гликолевой и гиалуроновой кислотами, обеспечивают защиту, увлажнение и обновление кожи, предупреждая и замедляя старение.

Косметическая линия Derma E
Все средства линии Derma E не содержат парабена, вазелина, натрия лаурилсульфата, фталатов, минеральных масел и искусственных красителей.
При производстве продукции этой линии используются технологии, не наносящие вреда окружающей среде, а упаковка пригодна для вторичной переработки. Тестирование косметических средств проводится не на животных, а на специальных, искусственно выращенных клетках кожи человека.

Мы предлагаем следующие линии средств:
- на основе ДМАЭ, альфа-липоевоей кислоты и витамина С;
- на основе гиалуроновой кислоты;
- на основе витамина А,
а также ряд специальных средств по уходу за кожей лица и тела. Все препараты легко сочетаются и дополняют друг друга, позволяя создавать индивидуальные программы ухода.

Косметическая линия на основе ДМАЭ

Косметическая линия Derma E на основе ДМАЭ, альфа-липоевой кислоты и витамина С - это полная гамма средств для домашнего и профессионального ухода за кожей лица.
Косметическая линия Derma E на основе ДМАЭ, альфа-липоевой кислоты и витамина С Предназначена для профилактики старения кожи и улучшения ее внешнего вида. Все средства для ухода за кожей лица содержат омолаживающий коктейль активных компонентов, включающий, помимо ДМАЭ, витамины, аминокислоты, фитоэкстракты и эфирные масла. Дополняя и усиливая действие друг друга, они обеспечивают великолепный обновляющий эффект: разглаживают морщины, придают коже свежесть и сияние, делают ее упругой, а овал лица - более четким.

Действие косметических средств на основе ДМАЭ:
- Стимуляция клеточного обновления и регенерации.
- Восстановление структуры, выравнивание рельефа кожи.
- Разглаживание поверхностных морщин.
- Лифтинг.
- Улучшение цвета лица.

Показания к применению косметических средств на основе ДМАЭ:
- Хроностарение.
- Профилактика старения кожи.
- Фотостарение.
- Обезвоженность кожи.
- Подготовка кожи к глубокому пилингу и пластической операции.
- Восстановление кожи после пилинга и пластической операции.

Диметиламиноэтанол (ДМАЭ) относится к веществам природного происхождения. Он используется как для наружного, так и для внутреннего применения. По химической структуре ДМАЭ сходен с холином, предшественником ацетилхолина, универсального нейромедиатора, регулирующего основные процессы жизнедеятельности клеток и мышечный тонус.
С возрастом образование ацетилхолина замедляется.
ДМАЭ стимулирует синтез ацетилхолина и замедляет его распад, повышая тонус мышц лица и ускоряя обновление клеток. Если апоптозу ежедневно подвергаются в среднем около 5 % клеток организма, давая место новым молодым, сильным клеткам, то ДМАЭ стимулирует более высокие темпы регенерации.
При наружном применении ДМАЭ оказывает на кожу явное омолаживающее действие: повышает ее тургор и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. ДМАЭ обладает также способностью выводить из клеток пигмент старения (липофусцин), снижая темпы дегенеративных изменений в организме.
Альфа-липоевая кислота, ДМАЭ и витамин С обладают выраженными антиоксидантными свойствами - защищают клетки и внеклеточные структуры от действия различных свободных радикалов и солнечного излучения. Стабилизируя мембраны, предупреждая разрушение эластиновых и коллагеновых волокон, антиоксиданты замедляют старение кожи, вызываемое избыточным УФ-излучением.

Для максимального эффекта Косметические средства с ДМАЭ необходимо применять не менее 3 месяцев.

Линия ДМАЭ представлена следующими средствами для ухода за кожей лица:
Очиститель
Тоник
Сыворотка
Крем

Косметическая линия на основе гиалуроновой кислоты

Эта линия ухода за лицом богата активными компонентами и предназначена для интенсивной омолаживающей, антивозрастной (anti-age) терапии.
Косметические средства Derma E на основе гиалуроновой кислоты хорошо распределяются по поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая помогает снизить испарение воды с поверхности кожи и удерживает влагу в коже, увеличивая ее упругость и эластичность. В коже гиалуроновая кислота образует полимерную сеть, что способствует задержке активных компонентов косметических средств. Ценные растительные масла оказывают смягчающее, питательное и увлажняющее действие, стимулируют процессы регенерации кожи, омолаживают, ускоряя синтез коллагена.
Благодаря особым ингредиентам средства этой линии великолепно защищают кожу от климатических воздействий (ветер, мороз, жара) и УФ-излучения, помогают поддержать оптимальный уровень влажности кожи в течение дня. Комплекс гиалуроновой кислоты и витаминов оказывает выраженное ревитализирующее и омолаживающее действия.
Уже через несколько дней применения этой линии ваша кожа преобразится: она станет мягкой, шелковистой, более упругой и подтянутой, морщинки станут менее заметными.

Линия представлена следующими средствами для ухода за кожей лица:
Увлажняющий очиститель
Увлажняющий спрей
Увлажняющая маска
Увлажняющая сыворотка
Дневной крем
Ночной крем
Крем для век
Крем для губ

Косметическая линия с витамином А и гликолевой кислотой

Линия Derma E с витамином А и гликолевой кислотой включает средства, предназначенные для очищения и обновления кожи.
Витамин А регулирует процессы ороговения, образование и выделение кожного сала (себума), поддерживает местный иммунитет. Он является необходимым компонентом для деления и роста новых клеток. Ретинол стимулирует активность фибробластов, отвечающих за синтез коллагена и эластина и обеспечивающих обновление кожи.
С возрастом под действием внешних и внутренних факторов в коже повреждаются коллагеновые и эластиновые волокна, стареет и гибнет все больше клеток, что создает предпосылку для появления морщин. Витамин А ускоряет обновление клеток и омолаживает кожу.
Косметические средства с витамином А подходят для всех типов кожи. При сухой коже витамин А способствует увлажнению и обновлению клеток кожи. При жирной - открывает протоки сальных желез, уменьшает образование кожного сала и подавляет рост бактерий, вызывающих воспаление.
Комплекс витамина А и гликолевой кислоты способствует отшелушиванию и осветлению пигментированной кожи. В пожилом возрасте витамин А разглаживает и уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена и обновление клеток.
Все препараты этой линии действуют мягко, щадяще, просты и приятны в применении. Технологическое сочетание этих компонентов позволяет в кратчайшие сроки получить потрясающий результат: кожа становится гладкой, молодой, сияющей и здоровой, приобретает красивый ровный тон.

Показания к применению косметических средств с витамином А:
- Себорея и акне.
- Рубцовые изменения кожи.
- Возрастные изменения.
- Морщины.
- Гиперпигментация.
- Подготовка кожи и реабилитация после глубоких пилингов, шлифовок, пластических операций.

Линия представлена следующими средствами для ухода за кожей лица:
Очиститель
Тоник
Скраб
Маска
Крем против морщин
Масло против морщин
Крем для лица

Косметическая линия с витамином Е

Линия Derma E с витамином Е предназначена для ухода за сухой кожей лица.

Косметическая линия Derma E на основе масла чайного дерева

Увлажняющий крем с витамином Е 12 000 МЕ

Представлены также средства для ухода за раздражительной кожи с маслом чайного дерева.
Крема с маслом чайного дерева оказывают противовоспалительное и антимикробное действие, защищают кожу лица от бактерий и демодекса.

Крем с маслом чайного дерева и витамином Е
Успокаивающий лосьон с маслом чайного дерева, ромашкой и витамином Е

Линия СПА

Скраб для лица с солью Мертвого моря - уникальная смесь из соли Мертвого моря и вулканического песка соединена с кремовой основой, содержащей антиоксиданты, фитомасла и увлажняющие компоненты.
Позволяет применять его женщинам с чувствительной кожей - он аккуратно снимает верхние, отмершие клетки эпидермиса, не допуская даже микротрещин и одновременно увлажняя живой слой кожи.