На главную

Продукция компании Agel

Компания «Agel Enterprises, LLC - Эджель (США)» совершила технологический прорыв, разработав уникальную технологию изготовления пищевых добавок в виде гелей из натуральных фруктов и ягод.
Будучи первой компанией, которая представила технологию суспензионных гелей, и владея собственными запатентованными формулами, компания Agel стала лидером и доминатом этого огромного рынка.

Продукты Agel

Революционная технология суспензированных гелей улучшила биологическую усвояемость продуктов в несколько раз, сохранив невероятный вкус. Этот инновационный научный прорыв в правильном питании совершил революцию в индустрии здоровья.
Для употребления продуктов компании Agel нет никаких противопоказаний и ограничений!
Их можно употреблять: здоровым, больным, детям, молодым, людям среднего и пожилого возраста, беременным женщинам, кормящим матерям, всем! Ежедневно можно употреблять как один, так и разные виды желе.

Продукты компании Agel имеют сертификаты России, Халал, Кошер, Суперкошер, антидопинг, FDA (чистоты питания).

Продукты компания Agel безопасны для всех людей.

Компания «Agel Enterprises, LLC - Эджель (США)» выпускает следующие виды продукции:
Agel EXO - источник натуральных природных антиоксидантов.
Agel BRN - отличное оружие в борьбе с жировыми отложениями.
Agel FIT - для снижения и контроля веса.
Agel OHM - эффективная смесь витаминов, минералов и растительных компонентов для жизненной энергии.
Agel MIN - дневная норма витаминов и минералов.
Agel UMI - для усиления иммунитета.
Agel HTR - для поддержания сердечной деятельности.
Agel FLX - для поддержания здоровья суставов.
Agel PRO - источник белка для мышечной ткани.
Agel GRN - для стимуляции работы желудочно-кишечного тракта и поддержания микрофлоры кишечника.
Agel GLO - для здоровья кожи, волос, ногтей.
Agel GSH - источник глутатиона для продления молодости.
Agel SEE - для поддержания здоровья и нормальной функции глаз.
Agel OMEGA-3 - источник незаменимых жирных кислот.
Agel VLT - мощный и стабильный заряд энергии.
Agel REM - для нормализации сна.
Agel HIS - для повышения сексуальной энергии у мужчин.
Agel FLX RUB - мазь для снятия боли в костно-мышечной системе.
Ageless - косметическая линия по уходу за кожей лица.
Шампунь для волос Ageless
Кондиционер для волос Ageless
Гель для душа Ageless

Удобство
Продукты Agel

Некоторые питательные вещества лучше усваиваются, когда принимаются вместе с едой. Пищевые добавки наиболее эффективны, когда принимаются в соответствии с оптимальным временем биологической активности каждого компонента.
Другие, когда принимаются перед употреблением пищи, что повышает эффективность их активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами.
Суспензионные гели расфасованы в небольшие пакетики из фольги, которые очень удобно носить с собой, и это позволяет принимать их в любое подходящее время.
Вдобавок, гели не нужно запивать водой, следовательно, их можно употреблять даже в напряженных или необычных ситуациях. Способствуя своевременному приему нужной пищевой добавки, суспензионные гели максимально усиливают усвоение и использование каждого питательного вещества.

Эффективность

Продукция Agel начинает всасываться уже в полости рта благодаря своей гелеобразной форме. Одно это свойство уже очень важно и имеет множество преимуществ:

1. Рефлекторное значение.
На языке человека рефлекторно отображаются все системы и органы человека. Эти рефлекторные зоны, соответствующие различным органам и системам человека, расположены на языке примерно так же, как они расположены в его теле. Если подержать любой продукт Agel на языке не менее одной минуты, то включается его механизм воздействия на соответствующие органы.
Такой возможности - подержать продукт во рту на языке примерно одну минуту - раньше не было, потому что это очень сложно сделать с таблеткой или капсулой.

2. Натуральный вкус.
Вкус тоже оказывает определенное влияние на эффективность продукции. Продукция Agel имеет натуральный вкус, так как состоит из натуральных компонентов: фруктов, ягод, экстрактов трав. При попадании на язык малая часть продукта сразу начинает всасываться подъязычными венами, причем организм не включает механизм защиты печени от токсинов (задача печени - разрушать токсины). И организм понимает: "Меня чем-то накормили".

При приеме таблетки без вкуса организм не воспринимает ее как пищу, и думает: "Мне дали таблетку. Меня чем-то отравили". Включается защитное действие печени, которая разрушает большое количество полезных веществ, содержащихся в таблетке. В этом состоит большое преимущество гелеобразной формулы от таблеток и капсул.

3. Отсутствие межфазового перехода.
У гелеобразной формы продукции нет межфазового перехода. Например, свежие ягоды намного отличаются по составу и вкусу от замороженных в морозильнике, а затем размороженных ягод. Размороженные ягоды уже не такие, как свежие, и их никто никогда не перепутает, в том числе и наш организм.

Большинство пищевых добавок в своем жизненном цикле проходят несколько этапов: необходимые полезные вещества из свежих жидких форм подвергаются термической обработке, затем следует высушивание, запаивание в капсулы; капсула, попадая в желудок, растворяется желудочными соками, ее содержимое снова превращается в гелеобразную или жидкую форму, и только потом всасывается.

Гелеобразная форма продукции Agel не испытывает подобных переходов. Гель начинает всасываться сначала по рту, потом в пищеводе, желудке и кишечнике. Подобный процесс усвоения пищевых добавок - технологическая революция, такого раньше не было.

4. Быстрое всасывание.
Пищевые добавки в гелеобразной форме начинают всасываться сразу при попадании в рот. Печень не успевает включить функции защиты от токсинов и начать разрушать полезные вещества. Продукт успевает всосаться практически полностью еще до того, как защитная функция печени вступит в действие.

5. Связь с носителями.
Полезные вещества, попадая в организм, не всегда могут быть им усвоены. Например, железо превращается в легкоусвояемую для организма форму с помощью витамина B12, который является носителем. При употреблении пищевых добавок этот носитель должен вырабатываться организмом, что не всегда возможно, особенно если организм истощен. В гелеобразной форме продуктов Agel эти носители уже присутствуют, потому полезные вещества полноценно усваиваются организмом.

Усвояемость

Биологическая усвояемость питательных веществ в пищевых добавках имеет первостепенное значение. Если питательные вещества не усваиваются в желудочно-кишечном тракте, они становятся бесполезны. Некоторые капсулы и таблетки специально разработаны и протестированы на растворимость в желудке, поэтому обладают высокой биологической усвояемостью. Однако не все капсулы и таблетки созданы с учетом этого фактора.
Плохо разработанные добавки в форме капсул и таблеток обладают небольшой степенью усвояемости. Некоторые добавки подвергаются огромной компрессии по время производства, что препятствует оптимальному усвоению в желудке. В суспензионных гелях все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии, что способствует их оптимальной усвояемости. Технология суспензионных гелей изменит способ, которым мы принимаем пищевые добавки.
Облегчая использование, способствуя оптимальному времени приема и высокой биологической усвояемости, технология суспензионных гелей расширила область применения, дав возможность практически всем людям получать пользу от пищевых добавок. Продукция компании Agel готова к непосредственному употреблению, находится в небольших удобных пакетиках и обладает изумительным вкусом.

Консерванты

Консерванты и эмульгаторы, встречающиеся в некоторых продуктах Agel, соответствуют «Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» - "пищевые добавки" № 01-19/42-11. Содержат эмульгаторы, которые добавляют в творог, торты и т.д. чтобы сохранить структуру продуктов.
В продукции компании Agel входят точно такие же эмульгаторы, что бы сохранить структуру "желе". Они БЕЗОПАСНЫ для организма.

Е210 (бензольная кислота) - содержится в бруснике и клюкве. Используется для длительного хранения продукта.
Е412 (камедь гуара) - "Камедь" - густой клейкий сок некоторых растений, используемый в пищевой промышленности и фармакологии. Камедь гуара получают путем экстракции из семян растений С tetragonoloba. Используется в пищевых системах в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизаторов формы желе.
Е415 (камедь ксантана) - это растительная камедь. По структуре - полисахарид, получаемый промышленным способом путем микробного биосинтеза в аэробных условиях, ферментацией углеводов микроорганизмами Xanthomonas campetris. Наряду с камедь гуара (Е412) выполняет функцию загустителя и гелеобразователя.
Е460 (целлюлоза микрокристаллическая) - продукт модификации природной целлюлозы. Является концентратом пищевых волокн, представляющим собой чистую форму хлопковой целлюлозы. Препятствует слеживанию и комкованию текстур продукта. Применяется в пищевой промышленности, медицине, как в качестве пищевой добавки, так и в качестве инертного наполнителя для таблетирования лекарственных препаратов. Выводит из организма радионуклиды.
Е950 (ацесульфат К)- бескалорийный подсластитель открыт открыт в 1967г. И одобрен к применению в 50 стран в т.ч. России. В 130 раз слаще сахара. Показан людям, страдающим сахарным диабетом.
Е 967 (ксилит) - энергетический заменитель сахара. Незаменим для людей страдающих сахарным диабетом.
Инозитлол (витамин В8) - пищевой источник инозитола масло из семян кунжута. Он содержится, так же, в цельных крупах, сое, бобах, грейпфруте, в икре рыб. Приблизительно три четверти суточной потребности инозитола вырабатывается самим организмом. Инозитол поддерживает в здоровом состоянии сердечно сосудистую систему, понижая уровень холестерина в крови, предотвращает хрупкость стенок кровеносных сосудов, важен для нормального функционирования нервной системы, улучшает работу мозга, предупреждает нарушение зрения.
Ванадиум цитрат - "цитрат" - соль лимонной кислоты. Применяется для регулирования уровня сахара в крови.